Hygiène en entreprise alimentaire et en cuisine (2ème partie)
Révisez les principes de base et répondez à quelques questions supplémentaires grâce à ce second quiz sur l'hygiène alimentaire pour être fin prêt.
Résumé de Quiz
0 of 10 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
You must sign in or sign up to start the quiz.
Vous devez d’abord complété le suivant :
Résultats
Résultats
0 of 10 Questions answered correctly
Your time:
Temps écoulé
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Catégories
- Pas classé 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Current
- Révision
- Répondu
- Exact
- Inexact
-
Question 1 of 10
1. Question
1) Dans un premier quiz, nous avions déjà abordé quelques grands principes. Énumèrez-les en reliant les éléments ci-dessous.
Utilisez votre souris pour faire glisser le texte dans la bonne case.Trier les éléments
- respecter des règles pour éviter la contamination des denrées alimentaires que l'on manipule par des microbes ou des corps étrangers
- la contamination des aliments par les vêtements de ville
- Le port de bijoux est interdit
- il faut se laver les mains
- Il est interdit de manger ou boire à son poste de travail
- courts, propres, non vernis
- Il faut couvrir les blessures avec un sparadrap bleu
- après s’être mouché, gratté le visage ou être passé aux toilettes
-
L’hygiène alimentaire c’est…
-
Les vêtements de travail évitent…
-
-
Avant de commencer à travailler…
-
-
Les ongles doivent être…
-
-
Il faut toujours se laver les mains…
ExactInexact -
Question 2 of 10
2. Question
2) Que signifie ce pictogramme ?
ExactInexact -
Question 3 of 10
3. Question
3) Vous vous sentez fiévreux aujourd’hui. Que faites-vous ?
ExactInexact -
Question 4 of 10
4. Question
4) Quand devez-vous vous laver les mains ?
ExactInexact -
Question 5 of 10
5. Question
5) On vous demande de quitter votre poste un moment pour aller aider un collègue à une autre tâche. Que faites-vous ?
ExactInexact -
Question 6 of 10
6. Question
6) Comment évite-t-on l’entrée d’animaux nuisibles dans l’atelier ?
ExactInexact -
Question 7 of 10
7. Question
7) Votre journée de travail se termine et vous quittez votre poste. Que devez-vous faire ?
ExactInexact -
Question 8 of 10
8. Question
8) A la fin de la journée,…
ExactInexact -
Question 9 of 10
9. Question
9) Lorsque l’on quitte son poste de travail pour prendre sa pause ou en fin de journée, il faut…
ExactInexact -
Question 10 of 10
10. Question
10) Sélectionne les pictogrammes qui ont un lien avec l’hygiène alimentaire.
ExactInexact
Progression